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Ein kleiner Einblick in vergangene Posting-Ideen:
🎤 | 3. Dezember - Frage stellen: Frag deine Kunden, ob sie lieber Speise A oder Speise B bei dir zur Auswahl hätten. |
💬 | 7. Januar - Ratespiel: Poste "Wie viele Euro sind in unserer Trinkgeldbox? Der Gewinner bekommt ..." |
💕 | 14. Februar - Valentinstag: Poste "Kommentiere mit einem Foto von dir und deinem Valentins-Schatz" |
#️⃣ | 21. März - Hashtag-Fun: #TagDesSpinats: Teile ein leckeres Essen das Spinat enthält |
👍 | Und viele weitere Ideen für ... Gewinnspiele, Zitate, Hinter den Kulissen, Empfehlungen, Facebook Live, #InstaFood, Vorstellung deiner Mitarbeiter und vieles vieles mehr! |
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5 Gründe, warum diese Posting-Ideen funktionieren!
📢 | 1. Mitmachen: Sie regen deine Fans zum Mitmachen an (und nicht nur zum Gucken) |
🤵 | 2. Die heiligen 3P: Sie zeigen Personen, Produkte und Prozesse, z.B. ein Video, in dem dein Küchenchef eine Spezialität zubereitet und diese empfiehlt |
🚀 | 3. Viral gehen: Sie fordern deine Fans zum Liken, Kommentieren und Teilen auf. Und der Netzwerkeffekt macht für dich den Rest... |
🥳 | 4. Emojis: Sie nutzen Emojis und machen das Lesen zum Vergnügen. |
🗓 | 5. Regelmäßigkeit: Du kannst endlich regelmäßig und planbar posten und das ist eine Grundvoraussetzung für eine hohe Reichweite auf Social Media! |
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Fragen & Antworten
Appatini steht Gastronomen mit Rat und Tat zur Seite, wenn es um die Themen Digitalisierung, Stammkundenbindung und systematische Umsatzsteigerung geht.
Das machen wir, indem unsere Kunden mit einer kombinierten Bestell-, Reservierungs- und Kundenbindungsplattform und völlig neuen Marketing-Ansätzen aus der grauen, langweiligen Masse herausstechen.
Damit bringen wir Gastronomen auf die digitale Überholspur des 21. Jahrhunderts und helfen mit bewährten und innovativen Ideen aus anderen Branchen dabei, Restaurants noch profitabler und krisensicherer zu machen.
Seit unserem Start konnten wir bereits über 50 Restaurants dabei helfen, mehr aus Ihrem Betrieb zu holen und freuen uns auch bei den Endkunden (also deinen potentiellen, zukünftigen Gästen) über ein extrem positives Feedback.
Und dafür möchten wir uns bedanken!
Appatini, Dr. Gerhard Reisinger, Feldgasse 28, 3170 Hainfeld
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